Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10427 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Удачного утра, Паша! EUR/USD, D1. Отката не произошло, а у меня по стопу закрытие скоро будет выше 1.0842. В общем, было долгим ожидание - результат не оправдал. При этом на дневном графике была дивергенция RSI, которую я решил игнорировать, как...
Не знаю точно с чем связана такая сильная восходящая коррекция, вроде как связывают такое ослабление доллара с указом Трампа по введению пошлин, но факт то, что вчера на EURUSD пробили первый месячный баланс1,0778 и теперь тянут на тест главного...
Привет всем! Litecoin пока продолжает расти, бычья бабочка отрабатывает. Правда на данный момент рост как-то не задался, цена откатила вниз, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 113,86 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает двигаться вверх, поэтому в данный момент открывать короткие позиции не на чем, хотя техника сейчас начинает потихоньку намекать на разворот в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы продолжают...