Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday January 30, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21645,00. Наша точка разворота находится на уровне 21645,00. Наше...
Добра Всем. Столько надежд вчера была на движуху и ничего не получилось, пара EUR/USD, так и проторчала на одном месте, не стали двигаться к нижней границы канала верхней зоны перехода 1.0472, но и вниз дальше на верхнюю границу канала нижней зоны...
GBP/USD Доброго дня! Да, согласен, раз уж ФРС США оставила свою процентную ставку на прежнем уровне по итогам январского заседания и, главное, не снизила, рынок уже расценивает как позитивный момент для доллара США, потому сегодня котировки...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Могу сказать, что, если и есть какое то продолжение снижения со стороны медведей по EUR/USD, то самое минимальное, причем, на столько минимальное, что и обращать на них внимания, думаю, что не стоит. Я уже очень давно озвучил свои ожидания в зоне...