Здравствуй. Что касается торговой валютной пары EURUSD, пока (с моей точки зрения) мы наблюдаем небольшую северную коррекцию. Но с другой точки зрения, смущает другой факт. Общая картина у нас по-прежнему остается в пользу северной тенденции...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.909. Рассматриваю продажи от уровня 107.478, который должен...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при мизерной волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА...
Я и торгую. Скальперские стратегии или стратегии с роботом приносят до 100 процентов в месяц или даже больше. Но не всегда. Бывает такое, что какую сделку ни открой, всё против рынка. Поэтому они на маленьких депозитах. Я их и защищаю от слива...