Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Получается, что ты была права, когда написала, что по EUR/USD нас ждет светлое северное будущее. Да и я, в первой половине дня, практически, не сомневался, что будет рост, даже, покупал. А потом... потом мои ожидания и планы рынка пошли в...
XAG/USD Доброго субботнего утра! Вот тянул бы я сделку на покупку XAGUSD от 72.325 всю неделю, можно было не 5 долларов роста забрать, а вдвое больше, да и продажи драгоценного металла при открытии новой позиции были бы подстрахованы, но кто ж...
С выходными вас, nrsxvi! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3630. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Есть те, кто зарабатывает на Форексе, а есть те, кто теряет, а профи всегда находят сделки, что приносят прибыль, как им это удается? Неизвесто, возможно, учитель был хороший или денег много, ясно одно, что с 100, например, можно работать, это...
Могу сказать, что всё, что вчера ожидал и планировал по GBP/USD, всё рынком было отработано, вот, только были некоторые моменты, которые не позволили свои же планы взять в работу. Но, как говорится, обо всем по порядку. С утра свои планы...
Недельное сопротивление 185.000 и первые внутридневные поддержки 183.930/183.640, очевидно, будут являться на будущей неделе указателями движения, то есть пробой одной из них укажет направление. И если учесть, что на H4 индикаторы по-прежнему...
Большое значение, а также присутствует ли у гражданина паспорт, на какую валюту торговать и много еще чего, если я захочу торговать у брокера, людям вроде меня, что не имеет миллион паспортов и думает, как бы найти работу, потом прийти и немного...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Я с ним много общалась на эту тему, он четко дал понять, что не собирается резать минус по тем сделкам на тех уровнях, где цена находится на данный момент. Потому что только по одной его сделке у него сейчас выходит -150 долларов, а таких сделок,...
Еще 30 апреля цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1637-1,1657, практически в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Но дальше цену не пустили, и она развернулась. Накануне цена...