Ситуация по паре GBPUSD. На часовом графике формируется разворотный сигнал. Для его активации цене должна сделав зиг-заг вверх, уйти ниже серой поддержки. Сценарий нарисовал желтым маркером нас крине. Если цена не сможет закрепиться ниже поддержки,...
GBP/AUD. Эх, ничего хорошего с югом так и не получилось после того как цена не прошлась нормально по югу и развернулась на север. Я честно говоря думал что достанем хотя бы до 2.0180, вот после этого я бы уже на коррекции всё-таки запрыгнул в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 66,60. Наша точка разворота находится на уровне 66,60. Наше предпочтение: ...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. По сути Пауэлл вчера дал некоторую коррекционную передышку перед дальнейшим снижением. Если смотреть технически, то ситуация в паре eurusd вчера вообще не поменялась. Сделали хорошее снижение в первой половине...
Да понятно что все это сложно, Слава! На вахте я конечно не была, к счастью. Прививаться тоже не довелось. Зато я переболела. Причем основательно, с температурой под 40 и прочими "прелестями", потом еще пол года без обоняния жила и до сих пор еще...