Сто процентов с тобой согласен, я когда наторговал полтинник, на тот момент у меня была шабашка и я почти не уделял время торговли, иногда заходил раз в несколько дней проверить сделку, а когда подработка закончилась, одной сделкой все ушатал,...
EUR/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.61037. Если движение вверх продолжится выше уровня MR4: 1.61578, то целями движения в северном направлении может быть уровень R4: 1.61706 или уровень сопротивления W1 Res...
Трейдер и не берёт деньги у инвестора. Трейдер управляет счётом инвестора по доверительному управлению. Или инвестор сам инвестирует в ПАММ счёт трейдера. В ИнстаФорекс есть ПАММ счета. И бизнес обыкновенный считается игрой. Пусть будет так....
Цель отлично ложится на уровни, обозначенные индикатором. Тем более торги идут выше дневного уровня Pivot 159.85. Внутридневные сопротивления, они же цели роста - 160,29; 160,56 и 160,83. Волатильность во второй половине недели повышается, можно...
Глобальной перспективе пара USD/JPY, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от сопротивления 163.26, от которого цена направилась в медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...
Ну я тоже купил от 1.1605. Я ранее тебе писал не раз, что там долговой уровень имеется, еще когда на 1.1655 были. Вот спустились и забрали. Я открыл покупку, но понимаю, что с югом может быть еще не все закончили. Поджатие вниз рисуют, это не...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом на уровне 113,90 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена начала отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд также восходящий. На недельном таймфрейме тренд до сих пор нисходящий....
Всем привет! GBPUSD. Фунт застрял в треугольнике на Н4, образованном пересечением зеленого восходящего канала и желтого нисходящего, а также в волновой неопределенности между целью роста 1,3478 и целью снижения 1,3396. . Судя по закрытию...
После снижения по золоту конечно довольно привлекательное движение пошло в рост. Движение в виде пилы и можно было работать в обе стороны да и при неточном входе можно было усредняется и вывести быстро серию в плюс. Сейчас конечно цена начинает...