Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.3900 и от уровня 1.3880, при этом можно часть закрыть на уровне 1.3940, а часть оставить в...
GOLD. Если бы я и хотел играться, то игрался бы на других инструментах, а не на золоте. Да и с открытием центового счёта пока проблемы. Удерживаю на плаву свой старый счёт. Сегодняшний умеренный рост даёт небольшую надежду по твоим бычьим ордерам....
И Вам доброго, ничего страшного, важно, что вы ответили. Я сам отсутствовал несколько недель, была работа, на форум и торговлю не было времени. Я обратил внимание, что некоторые дневники опустели, хотел узнать причину, ведь многие трейдеры их когда...
EURUSD Привет. По правде сказать, немного запутался в данный момент. В своих же трех соснах. В голове полная каша. Ценник по данной паре ходит в узком диапазоне. Нижняя граница в районе 1,1580-1,1600. А с другой стороны по сигналам у меня...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Сегодня для пары EUR/GBP фундаментально постный день. Важных данных ни Великобритании, ни ЕС выходить не будет и пережевывая ранее опубликованные показатели, пара может находиться в режиме боковой торговли. В данный момент цена расположена между...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.58654. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.58621, обозначенный нижней границей...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3895 и выше уровня дневного Pivot 1.3873. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По GBP/USD, что то долго возимся с третьей в пятой, и ее еще даже не раскочегарили как следует, думаю под занавес недели, уже вряд ли успеем закончить пятую в (1) в (С), перенесем этот праздничный момент на понедельник. Пока думаю что сегодня пара...
Привет, Татьяна! EURUSD, D1. Продажи - это правильно, на мой взгляд. EURUSD вполне способна продолжить снижение к цене 1.1559, и для этого есть технические предпосылки, указывающие на необходимость укрепления доллара перед заседанием ФРС. Если в...