За все время торговли ботом. у меня один раз только открылись сразу 2 сделки, одну я закрыл с минимальным профитом. Впредь тоже так буду делать, если брать мои счета то они переживут сразу 3 стопа. Потом только это долго будет отрабатываться....
Пензер, да не верю я вам что вы вообще умеете торговать. Вы сделки свои вообще не показываете. А, я тут уже своих сделок выложил целую кучу и это только начало. При этом, неважно прибыльные они или убыточные были. Торгуй. Скрины скидывай. Будем...
Всем доброго дня. Пара USD/CHF после пробития района поддержки 0.8916 получила не большой южный импульс и на текущий момент торгов находиться в районе цены 0.8871. По скользящим средним выходит продолжение юга. RSI так же указывает на южный тренд....
Приветствую. Вчера я был в шоке от движения по евро и по фунту и начал топить за север по AUDUSD. А сегодня не много подумал, почесал за ухом. И понял. Ещё не всё очевидно мне в происходящем. История довольно мутная. Вполне может и вниз движение...
Привет Ибуш! Итак понятно, что за месяц может много всего произойти, тем более с Трампом во главе США. Если ждать обновления уровня 1,0658 для получения торговой схемы, как ты пишешь, придется тогда пропустить 150 пунктов снижения цены. Но...