Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...
Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
Во многом трейдеры имеющие большие деньги могут так или иначе всегда пополнить торговый депозит и начать торговать или же просто куда-то инвестировать, что вполне себе может оправдать все затраты. Ну так или иначе можно всегда экономить средства и...
Сравнение конечно у тебя своеобразное, тапалки какую ценность принесли? Фонды инвестируют в что то стоящее, что будет иметь какой то практический смысл. Что дает тапалка? НИЧЕГО. Сделай монету и раздай ее кто играет, вот и весь смысл, но перед этим...
Из-за отсутствия больших денежных средств, при помощи которых мы бы смогли влиять на ценовое движение а так же без наличия доступа к инсайдерской информации в арсенале обычного, частного трейдера остается всего одно оружие и это стоп приказ. Только...