О,кукля...о какой ужас..Пензеру не верят! Да и хр..(овощ огородный) с ваше верой дорогой вы наш схоластик(с) Хотя,в чем то вы правы...мы не выкладываем кучу скринов с демо ордерами...причина понимаете ли тривиальная..ну нет у нас Демо счета...увы и...
Сегодня утром я писал о том, что нужно пересмотреть анализ USD/CHF. Это произошло тогда, когда цена начала двигаться наверх от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена уже ниже него и даже обновила минимум недели. Ситуация снова сводится...
Привет, Саша. По правде сказать, мне уже и не хочется говорить на тему Блондина в черном ботинке (он же Дед, он же оранжевый Дони, он же Трамп). У него действительно с психикой не в порядке (маразм, деменция и т.д. и т.п.). Лучше про желтый металл....
Пара #GBPUSD, возобновившая рост после окончания отката с первого мартовского торгового дня поднялась сегодня до локального максимума на уровне 1,29233. Но уже сегодня видно появление на рынке продавцов - сегодняшний день начался с гэпа вниз. Пока...
Приветствую. Вчера я был в шоке от движения по евро и по фунту и начал топить за север по AUDUSD. А сегодня не много подумал, почесал за ухом. И понял. Ещё не всё очевидно мне в происходящем. История довольно мутная. Вполне может и вниз движение...