#CL Всем привет и отличного вечера! Итак, что у нас на нефтяном рынке? А на нефтяном рынке у нас без особых перемен. Мишки продолжают давить, быки сопротивляются из последних сил и без особых успехов. Потребности в нефти снижаются, если верить...
Сегодня утром я писал о том, что нужно пересмотреть анализ USD/CHF. Это произошло тогда, когда цена начала двигаться наверх от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена уже ниже него и даже обновила минимум недели. Ситуация снова сводится...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Приветствую. Вчера я был в шоке от движения по евро и по фунту и начал топить за север по AUDUSD. А сегодня не много подумал, почесал за ухом. И понял. Ещё не всё очевидно мне в происходящем. История довольно мутная. Вполне может и вниз движение...
Привет, Михаил39! #USD/JPY, D1 Возможно даже ниже будет ход по USD/JPY чем 147,40. На поддержке у меня в ближайшее время 147.64 опять повторяется, а дальше на 146.96. Вот и получится, что не будет торможения в 147 фигуре, а перейдут сразу на этаж...