USDJPY дневное снижение волна нисходящая главенствует на графике. Все развивается в рамках нисходящего канала. Пара в моменте у северной границы сопротивления канала это котировки 149.50 плюс-минус. И сегодня на повестке дня заседание японского...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8400. Если все...
Безусловно в краткосрочной перспективе следует обратить внимание на узкий диапазон поддержек девятой фигуры как продавцам, так и покупателям евродоллара. Разумеется, на фоне публикации процентной ставки кредитования Федеральной Резервной Системой...
Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Ты был прав, видимо фундамент рулит мировыми ценами на нефть и сегодня на фоне уверенного снижения индекса доллара США черное золото буквально рухнуло более чем на 200 пунктов и торги на американской...