EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня жду продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение снижения, пара вчера отработала очередной сигнал на...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...
Здесь вообще завал. Первую продажу, как писал выше, закрыл по профиту. Отлучался, поэтому решил остановиться на зелёном уровне. Не смог распознать хорошее движение, на истории смотрится великолепно. Запрыгнуть в движение у меня никогда не...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23501, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...