EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Да, наверное. У нас погода - ни зима ни лето! Да еще на конец года все как-то навалилось. Мы обычно 25-го ставим. Хотя уже 2 года подряд вообще 30-го наряжали. Мне еще генеральную уборку надо сделать. От этого настроение еще веселее. Тогда даже...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
Привет! Я сейчас ищу индикатор МТФ зигзага, один нашёл отдал исправить ошибку не ставится на график. То есть можно сделать так поставить допустим на днях стандартный зигзаг, и второй зигзаг с МТФ с настройками 5-3-2 с Н4. Тогда отпадёт вариант с...