Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
Добрый вечер Ибуш! Да, все так, полезно постоянно учиться и узнавать что-то новое. На счет отработки коррекции - внутри дня у меня по уровням минимальный откат технично сделали - к сопротивлению 1.0437. А будет ли продолжение выше, узнаем уже в...
Приветствую. #Bitcoin вчера показал снижение к уровню 92187, сломав ТФ Н4 на медвежий, но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 99519, который сдержал рост, что вызвало откат к уровню 97765, с сохранением ТФ М15 бычьим, что...
День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...
Вообще конечно не провалиться не могла вся крипта у нас включая Ethereum на тех новостях, что прошли в среду. Напомню там много чего было сказано влияющего на все рынки и на крипту в том числе. Во-первых ставки теперь уже планируется снизить два...