Активность покупателей преобладает по паре USDCAD и поэтому налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии енвелопес...
Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
GBP/AUD. Есть на паре фунт австралиец как я вижу неплохая перспектива по северу, но я не исключаю что внутри небольшого исходящего канала мы в принципе можем ещё раз вернуться к 1.9655. В общем если будет подобная коррекция, тогда конечно можно...
USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, я смотрю что до сих пор здесь полноценно так скажем пара австралиец канадец так и не определилась с дальнейшим направлением. Но, поскольку мы всё-таки на данный момент торгуемся чуть повыше зоны 0.8977-0.9055, в связи с...