AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет отдавал также снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг цена росла и не успела она закрыться выше отметок 1.10023....
Лишний раз подтверждаете только то, что форекс не имеет закономерностей процентов на 80 или 90. Иногда сидишь и ждешь одно движение после выхода новостей, а возникает прямо противоположное и неожиданное явление, вот и торгуй по правилам, которых...
Нет. Я не особо люблю соревноваться и принимать участия в разных конкурсах. Мне это не интересно. Я больше люблю стабильно увеличивать капитал. Например, бонусными средствами либо же. Если бы не было бонусных средств, вероятно, это делал бы...
#NG Смотрю вот на это всё и на график газа, а мечты некоторых разобьются и достаточно хорошо. Вот этот большой симметричный треугольник на недельном таймфрейме от максимума 3.629 пойдёт на пробой нижней границы от минимума 1.450. Как не выкручивай,...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/INR и создается впечатление, что кто-то играет на нервах спекулянтов, решивших связать свою судьбу с индийской рупией. Девять подряд медвежьих свечей ровным, покрашенным в белый цвет заборчиком выстроились...