#CL. 7.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую, windnata! Ну так все висело только на том ожидании, которое показывало выигрыш Трампа. И что интересно, так это то, что рынок отреагировал практически в момент закрытия избирательных участков. Продажи резко закрылись по USD/CHF, и вошли...
Привет Лешенька! Мне всегда интересно, когда говорят про какие-то долги на рынке. Как они у тебя получаются? Мне почему-то рынок совсем ничего не должна, а зачастую я ему отдаю только. Ну что ж, волатильность по EURUSD вчера действительно была...
Как говорится, ещё не вечер и GOLD вполне способен выступить во всей красе. Да, порадовало... Только цены бы мне не было, если бы я дождалась тейка, как озвучивала на 2708. Закрыла раньше... Ну что ж, начнем разбор полетов GOLD с высот Н4....
Коллега, приветствую! Эхом хочется отозваться: да, все-таки #Bitcoin вырвался на север ) В принципе, глянула ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. И ничего там пока не увидела. Как видно в моем посте выше: порисовала по скрину...