AUDUSD. График один час. Приветствую, Фантом! Хотя и в самом деле нисходящее движение ещё в силе, тем не менее заметны некоторые моменты, которые могут быть признаками разворота вверх. Самое первое, это повышение активности игроков рынка в нижней...
Привет. Я не писал роботов с целью просто получить доход. Еще когда только начинал вникать то понимал - есть разные фазы рынка, то для этого нужны разные стратегии. Польза от программ была одна - сбор статистики и получение правильных чисел от...
Бери и беги.) Мой любимый инструмент Gold-a отработала по правилам, скорее, сказать по закону движения. Правда надо ещё рассмотреть это движение, рассчитать, и не сделать ошибку. И всё же как ожидал , так и выполнили. Последняя картинка это...
Я не Энштейн , поэтому у меня только один вопрос. Что такое ХАОС? Ответь своими словами. Возможно твой ответ изменит твое представление, кто его знает......
Нет. Я прагматик - стараюсь не проходить мимо возможностей заработать, когда вижу, что вероятность положительного исхода на моей стороне. По моей оценке, вероятность победы Дональда Трампа при поддержке Илона Маска была в районе 65%-70%. На...