Просадка бывает процентов 40-50. Но есть смысл так торговать. На этом счёте максимальная была около 38 процентов. Но ты сам знаешь, прибыль и просадка взаимосвязаны. Если уменьшить до 10 процентов просадку, прибыль будет всего лишь процентов 200 в...
Сегодня робот отработал очередную сделку. Хоть цена хорошо бегала сегодня, но лишний раз робот в рынок не лез. По своей системе чётко отработал и отдыхал. Вся неделя только с прибыльными сделками. Полтора месяца ни единой убыточной сделки. Последний...
Спред большой только в Инстафорексе, как я поняла, во многих других местах везде спред гораздо меньше, но в других местах я давно уже не торгую. Вот сейчас только тестовый демо попробовала со спредом меньше. В принципе, если не заниматься пипсовкой...
Спасибо за приглашение! Я хочу поучаствовать и подумаю до завершения этой недели, т.к. есть кое-какие дела, из-за которых приходится отвлекаться. В принципе, зарегистрироваться можно, но участвовать в турнире по мере возможности в более свободные...
Жаль только, сто весь этот "результатище" пошёл на покрытие полученных ранее убытков. И вот это мое умение удержаться и не закрыть сделки, во многом и способствовало получению убытков. Очень много прибыли пересидела. Чтобы приз получить! Разве...