Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....
Приветствую. Эх, это самый не приятный сценарий был бы для меня. Я всё таки ожидаю по USDCAD продолжение восходящего тренда. И выход на верх сразу или же со второй попытки. Уровень 1.4790 по моим расчётам не является окончательным. То есть его...
GBPUSD H1 Пара здесь росла когда, торговалась она около сопротивления 1.26073. Пробила это сопротивление, пара торговалась выше сопротивления 1.26802. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило сопротивление...
#EUR/JPY (H4) Доброго времени суток всем! Хочу поговорить о данной валютной паре и сделаю технический разбор, а также фундаментальный. По техническому разбору видно на графике, как цена рисует M-образное движение, что указывает на достаточно...
Приветствую, KotSmailic! #EUR/USD, D1 EUR/USD в данный момент противоречит моим ожиданиям. Тем не менее, я намерен придерживаться выбранного южного вектора. Основным уровнем поддержки видится цена 1.0786, достижение которой предполагает...