Приветствую. Пара USD/CAD спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в фокусе диапазон. Соответственно, сейчас вероятен откат в сторону верхней границы диапазона в районе 1,45. В случае пробоя текущего...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже вот смотрю сегодня на Litecoin на недельном временном периоде, всё-таки пока всё ещё флет продолжается, как раз подходим к его нижней границе. Хотя на этой неделе снижение уже не задалось, цена снова...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройным дном на уровне 0,8765 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Приветствую! Ага, вот мы тут с YRGIK у Классика в ветке обсуждали EURUSD с точки зрения отчетов и возможных сценариев развития, так вот в последних постах говорили про возможность роста к 14-15-16 фигурам. И вот такая вероятность действительно...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...