Мне не стоит даже и отложенными ордерами подстраховаться, у меня нормально насыпано в покупку, знать когда бы это движения начнется, то не трогал бы покупки пусть бы весели и счет бы держался уверенно, но я еще рассчитываю на то что цена провалится...
Непонятно, почему ожидаемые дивиденды сопоставимы с доходом на вложенный капитал, если ты говорил, что он в разы...
Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
Еще немного остается пройти покупателям AUDJPY, чтобы полностью подтвердить смену направления на северное. После того как быки смогут не то только подняться выше 92,00+, но и успешно закрепятся там, тогда можно будет всерьез подумать о покупках с...
Пока все отлично у меня на счету, но вот меня раздражает то что цена улетела так высоко и там снова зависли покупки и это проблема первая, вторая что я насыпал продаж и был уверен что отобьёмся от 1,12 и снова пойдем на снижения, но вот в этом моя...