23 апреля у меня и у всех (судя по комментам в ветке) был профит. Перезапускала бота перед...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на часовом таймфрейме в настоящий момент пытается выбраться из 33 фигуры и проколоть 1.3298, чтобы далее совершить ретест уровня 1.3233 и вероятно совершить его прокол, чтобы котировки продолжили чертить и далее...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Да сделок может быть очень много, но как итог мы просто будем выделять основные моменты того где мы слили по ошибке. То есть исключаем азарт и жадность. Все это мы должны понимать сразу. Дневник трейдера на это и нужен на мой взгляд. То что даже...
Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...