Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Как раз смотрел на это снижение и думал что вот как раз то что надо тебе сейчас. Блин, я надеялся что ты успел от части продаж разгрузить свой депозит и попутно хотя бы парочку покупок подкинул. Жаль конечно что пропустил возможность, но всё равно...
Да, я про них и говорил Так я в комплексе, плечи, опционы, фьючерсы, для меня все это инструменты спекулятивной торговли. Спекуляций. Я не отрицаю того факта, что хеджи могут быть полезными, но за все надо расплачиваться, знаниями, временем,...
Добрый день!! Ещё в пятницу, USD/CAD закрепился под уровнем 1.3902, и развернулся в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, цена уже протестировала уровень поддержки 1.3827, но не закрепилась под ним. Добрый день,...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.88569 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...