Я тогда купила акции и смотрела на прибыль, рост, получение дивидендов, не особо активничала потому что. Потом еще и продала много, там срочно кредит погасить надо было. После заново считай начала все. Если бы да кабы... Естественно так и было бы....
Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...
Спасибо, что сказал, мучалась бы на работе, не зная, что произошло. Пароль от ЛК я естественно не помню. Кстати, золото провалилось после открытия, был бы стоп? Они уверены, что все трейдеры сидят и ждут открытия рынка, не могут же они спать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
С моим спокойным стилем торговли размер кредитного плеча, предусмотренного 55% бонусным счетом, беспокоит не очень сильно. Гораздо важнее, очень некомфортные условия отработки начисленных, бонусных средств. В 30% все условия намного мягче, особенно...