Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
#Bitcoin (BTC) пока что явно не спешит вновь показать нам восходящую динамику, хотя на фоне принимаемых правительством США решений о включении актива в стратегический резерв должно было сказать на инвестиционном климате игроков в пользу роста. И...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 161.779, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...