Всем привет! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе в целом увидим продолжение роста на паре AUDUSD. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Да ещё и RSI со стохастиком нейтральны,...
Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
Добрый день. Правило хорошего тона соблюдаю всегда, поэтому продолжу в том же духе. По инструменту #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD смотрю неплохо так пустили цену вниз и раньше торги на бирже по выходным не проводились, а сейчас вижу цена двигается....
#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...