Пусть не одновременно, но всё равно - это повезло просто, что золото вниз обвалилось в пятницу, а если бы такого движения вниз не было, то явно был бы стоп, благо дело, что хоть не 4 сразу открыл, а по два ордера открывал. Да какой смысл на демке...
Теперь ценовой пузырь сдувается на этом графике четырехчасовом по паре AUDCHF и считаю что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDX_H4 Зеркально Евре структура второй смотрится готовой плоскостью и выполнены все условия по разрядке индикаторов. Хотелось бы видеть 62-ю фибу для классики за пару дней или ГЕПом, но и начало падения от 76-й фибы тоже исключать не стоит. ...
Неопределённость на недельном графике французского фондового индекса #FRANCE40 сохраняется пятую неделю подряд, но за это время индекс умудрился покорить новую высоту - на позапрошлой неделе поднимался выше предыдущего максимума начала мая прошлого...
GBP\USD Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. Давай посмотрим пару GBP\USD на Н1, самый актуальный вариант посмотреть по зигзагам, а здесь, что на Н1, что на Н4 картина одна и та же. Здесь по зигзагу просится вторая коррекционная...