Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5631, то стало выгодно открывать ордера на селл, так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Зря вы так, когда интуиция есть - это хорошая вещь. Она же не подсказывает всегда и по заказу. Она срабатывает, но срабатывает редко. Я вот уде приводил свой пример. Если с утра плохое настроение, то мне сделку в этот лень лучше не открывать -...
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Приветик. На часовом тайме CL торгуется в рамках восходящего канала и в области покупок, дабы индикатор Облако Ишимоку остался ниже цены пятничного закрытия рынка. Несмотря на то, что предпоследняя свеча создала бычье поглошение цели по нефти стоят...