Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура можно сказать...
Давно не общались. Это, наверное, уже из области фантастики, но можно рассчитывать, думаю, на 2975. Нашла у себя в терминале старую разметку, я их сохраняю долго и вот такой канал, он уже, чем на графиках у коллег, потому что строился ещё в...
#CL. Зигзаг успеха. Думаю, красивая и яркая тенденция дневного тайма к снижению котировки сырой легкой нефти на мировом энергетическом рынке сохраниться в ближайшей перспективе, что безусловно порадует продавцов черного золота. Хотя техническая...
W1. Анализ т/ф недели показывает, что идет откат вверх, он полноценный и после бычьей свечи с длинным телом идет затухание движения вверх, уже 2 свечи W1 на мах, маленькие, с небольшими телами и достаточно длинными тенями. Последняя свеча недели с...
Доброе утро. EURUSD реально рисует как художник, так что давай посмотрим на недельный тайм фрейм так картина реально замечательная и информативная. Уже три недели подряд делают идеальное закрепления ниже моей ключевой области 1.0888 - 1.0916,...