Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера продемонстрировал ложный пробой уровня поддержки 1.4313, поле чего, пара вернулась снова на исходную, и стала проторговываться над уровнем. На данный момент, проторговка ещё не завершилась, и поэтому есть пару...
А я вот вчера прозевал возможность прикрыть две своих покупки на Фунте. Верхняя была в небольшом, может даже в районе нуля, а вот нижняя могла хорошо дать заработать. Увы, не вышло. Но у меня вчера проблема какая-то была с терминалами, не работал...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить северное движение, по сути, со скрипом, но технически возможно, тем не менее, южные игроки пока что осуществляют давление. На графике, цена,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.40. Для анализа используем Close предыдущей...