А что вы имеете под выражением "запланировано"? В смысле, что торговля ведётся роботом и специально не дают выводить заработанную прибыль или как? Я в начале недели выводила деньги, пока торговала руками, но вы говорите, что всю неделю не можете...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой и не однозначной. Конечно же мы всю неделю спускались или же откатывали и даже вчера сходили ниже 1.08, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном...
Всем здравствуйте!. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента AUD/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
Допустим. Но что дальше? Начинать с нуля? Вы же понимаете что с таким подходом депозит не может расти? Я уже молчу за то, что такой подход годиться только на маленькие депозиты. А если хочется немножечко больше? Да, я именно за это и говорю. ...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на следующей неделе? Вот если разложить весь график по всем тайм-фреймам на промежутки между коленями Зигзага с периодом 60, то получится следующая...