USDCAD M15 Пара тут растёт от уровня 1.43570, добралась когда до сопротивления 1.44019, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за то, что пара чуть скорректируется. Никакой коррекции не было, пара ушла выше, пробила она сопротивление...
Привет! Поскольку я все время в поиске сразу тестанул Вашего робота на своем любимом инструменте - золоте. Чуток внес коррективы. И вот "черновик". Отлично прошел с декабря прошлого года! (Не вижу смысла тестировать длительные периоды. Доводка все...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал в пятницу и произошел отскок от уровня сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю движения в южном направлении к...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскок от уровня и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
EURUSD Повышенное внимание можно отдать евро/доллару, ведь его повышение цены было весьма удивительным лично с моей точки зрения, так что на предстоящую неделю можно предположить, что снижение будет, а может этого и не произойдёт, но в дальнейшем...