По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой...
На Н4 прошел сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 110.43 и 106,11 и как видно сейчас цена ниже определяющих уровней, что говорит об успешном развитии этого сигнала. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями составляет...
Более того, если смотреть по недельным опционам GBPUSD в понедельник на азиатской сессии можем увидеть возню в определяющем диапазоне 1,2930-1,2953. Дальше будет зависеть как откроем Европу, если ниже 1,2930, тогда снижение скорее всего к...
На прошлой неделе пара USD/CHF снижалась усиленными темпами и прошла путь от максимума на отметке 0,90306 до минимума на отметке 0,87664. На этой неделе пара сначала снизилась до отметки 0,87575 а потом начала расти и поднималась до уровня 0,88675....
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...