Умные люди не держат свои деньги на счетах банка и пластиковых картах, только наличка. Реквизиты дропов используют только лишь в качестве транзакций. При том суммы незначительные, после получения, сразу перекидывают в отстойник и там обналичивают....
Рада видеть всех на форуме и надеюсь, что мои мысли окажутся полезными. Сейчас разберем пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. Похоже, что оптимально работать на покупку от уровня поддержки 1.63400. Прибыль планирую фиксировать на уровне...
Ну, на талант я не претендую, меня вполне устроит обычная рутинная работа. да меня и уже устраивает я бы сказала, просто тут зависимость от форума. Вы и сами знаете. А хотелось бы независимости, кто знает сколько это продлится. И вот тогда, если...
Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 68.35, то можно ориентироваться на пробой 69.70. После коррекционного снижения к диапазону 68.33, то рост может продолжаться. Рывок вниз могут сделать и после него, рост возобновиться. До...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2955 и ниже дневного Pivot уровня 1.2981. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...