Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и судя по всему цена собирается обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но после небольшой проторговки, покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 3.61. Затем, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...