На т/ф MN, последние 2 закрытые свечи длинные, с длинным бычьим телом. На этом т/ф в марте, после закрытия свечи, прошел сигнал на покупку. Этот сигнал говорит о том, что в долгосроке планируется рост фунта. Возврат цены на уровень открытия свечи...
Для меня это тоже выглядит удивительно. Нормального инвестора не так-то просто найти, сейчас не те времена, что во время бума форекса, народ стал более опытным и осмотрительным. А ты пробои уровней как торгуешь? Выставляешь бай-стоп или селл-стоп...
Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне рискованным делом. Возможность открыть продажи с текущего уровня 0.84942 для меня представляется наиболее...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также хорошее движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
GOLD Мда, вчера неслабый движ устроили по золоту. По правде сказать, и мне удалось урвать чуток пирога. Но как бы это грустно не звучало, а основной профит забрал именно со сделок от балды (потихоньку продавал и не один раз). Приветствую, Юрий,...