Мне даже не представляется, что это за позиция, которую я открыл утром, а вечером закрыл с прибылью. В теории это надо, чтобы цена к вечеру пошла на хорошее расстояние в мою сторону. Она может метаться в течении дня, но к вечеру должна дать хороший...
AUD/CAD, сегодня предпринял интересный манёвр, так как в начале придвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9025. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, уровень поддержки 0.8983,...
USD/CHF Хорошего вечера вторника! Последняя тенденция движения валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике характеризуется как боковик в границах круглого уровня 0.8800 внизу и сопротивления 0,8840 вверху. Однако общий среднесрочный...
Да мы не можем все знать и делать 100% прогнозы и это нормально. Рынок так устроен что он будет всегда на нас зарабатывать и мы ничего с этим поделать не можем. Если мы будем делать точные прогнозы и будем иметь хорошую прибыль то, нас брокер может...
От браузера точно зависит. Если что-то не могу открыть, перехожу в хром. Самый адекватный браузер, правда он у меня не стоит по умолчанию. Надо будет заняться и все нужные ссылки и закладки перекинуть и сделать его основным. Были у меня моменты,...