Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
Пока ни какой выгоды, продолжаю работать в продажу и зависшие сделки пока висят, но сам понимаешь, они могут помочь мне слить счет, но с другой стороны посчитай сколько я бы минуса получил если были у меня покупки и цена на столько же провалилась,...
Да, ночью и зашли полностью в 30 фигуру. Но выше с текущих прям сомневаюсь. Хотя и есть допуск сходить выше, но GBPUSD выглядит последнее время слабовато, слабее евро. А евро в свою очередь свои верха отработало полностью(во всяком случае по моим...