SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Уровень 2/8 это достаточно сильный уровень, однако он уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекции от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких...
Эх Юра, ничего ты в аналитике не шаришь ! В общем купил чуток с текущих уровней, но то что цена не пойдет к ниже, к полной марже 1.0186 - 1.0166 естественно не исключаю, даже более, того в данный момент это приоритет. Понятное дело что сейчас о...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
GBP/USD в области границы уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2789.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2797.53, для первой половиночки...