В то-то и дело, что это так не работает, о чем я тебе и пишу. Ты можешь знать свою стратегию, как облупленный, но толку? Будущего не знает никто, это всегда неопределенность. Большая самонадеянность думать, что в будущем будет так же, как в...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, тут на паре EURCHF пока получается застряли. Ну как, да, была попытка роста на завершившейся неделе, однако не задалась, и в итоге цену вернули обратно внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...
Данный счёт будет закрыт в любом случае. Если и будет новый, то там торговая система будет совсем другая. Всё с чистого листа и по классике. Спойлер: - Одна позиция по одному инструменту - Нет мартингейла - Нет сеток, доливок, пирамидинга,...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....