Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Я, пожалуй, не буду покупать, хоть и предполагаю вероятность продолжения развития роста. Но так как предпочитаю покупать где-нибудь пониже, а покупать повыше, то подожду или рост к 1.2800 или снижение к 1.2450 и там уже активируются продажи или...
USDCAD_H4 По Канаде получаем клин вниз в качестве заходной. На данный момент хотелось бы видеть хвост вниз на открытии для исключения усечения. В крайнем случае приму усечение (на линейном дейли усечения нету и по МАКДи Н4 дивер уже есть).. Таким...
На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
Ага, а потом они расскажут, что их прогноз не сбылся оттого, что этот какой-нибудь чувак выступил и сказал что-то не то. Аналитику вообще лучше не читать, как и не читать чужие прогнозы. Одно дело, если подается конкретная торговая идея с...