Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 То, что верха отработали - это однозначно. Видно, что есть разворот вниз, а цель на МА внизу у 1.0687. Если посмотреть на 4 часовой MACD, тогда можно увидеть масштаб дивергенции, которая сигналит к...
Ну так это жизненный опыт в нас говорит. На самом деле, мы все были изначально довольно смелые и думали только о хорошем, и мечтали о прибыльных сделках и миллионных гонорарах. Но рынок нас быстро приземлил - отобрав средства которые мы изначально...
Отчасти я с Вами согласен. Замена денег была всегда и будет всегда в той или иной степени. Просто касаемо битка - 1. Все это в электронном виде и сверхликвидно 2. Интересная технология , облегчающая жизнь. Лично на себе ощутил - касаемо трейдинга...
Есть объемная поддержка на 1,2930+-, тут максимальный набор понедельника. Вчерашний максимальный набор 1,2985, для роста надо обязательно выше закрепляться, А вот закрепление ниже сегодняшнего максимального объема 1,2971 до ставки ФРС явно будет в...