Привет всем. С новым годом, коллеги! Brent H1. Нефть марки Бренд с началом нового года демонстрирует рост. Рост в который я не верю. Китайская экономика демонстрирует снижение темпов роста, с американских нефтяных хранилищ все меньше уходит нефти,...
Согласен, с одним паттерном 1-2-3 торговля будет проходить более понятно. Что меня смущает в нем, большой стоп. И, следовательно, при таком стопе, соотношение риск/прибыль вероятно будет наоборот, незначительной, 1/2 или 1/3. При торговле от...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 97.781 и второй - 98.268. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на...
#Bitcoin Пытаемся получить попытку восстановить север и явно накопление минимумов примерно по диапазону 91 000+- создаёт хороший уровень поддержки на отбой. Если это не коррекционный вариант, тогда нужно побыстрее выбираться выше максимума...