Так это всё время. И время это надо тратить и отнимать его от другого. Тоже имеет значение. Владелец этих 5 миллионов - тоже каждый день на работу на 8 часов ходит? Сам ли всё делает, или там люди наняты, а он лишь ведёт общее управление? Или вы...
В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, что речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
EUR/USD Ой, не знаю про треугольники, но то, что рисуют накопление в боковом движении, это вижу и понимаю, что будет крепкий выстрел. Конечно, учитывая, что тренд восходящий, значит, у покупателей есть шанс заработать наверху. Но у меня есть...
Сегодня я и не ожидала в принципе какого-то реального движения на кроссе EURGBP, как и везде в принципе. Выходной день фактически, так что тут получили только консолидацию, которая кстати очень неплоха для скальперов или даже для пипсовки, кто...
Итак, пару часов назад проверил, что там по моей верификации. И вновь очередной "День сурка": А на фоне того, что через мобильное приложение так и не удается загрузить фото даже после его переустановки, ответ поддержки выглядит, как неудачная...