Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...
Приветствую! Валютная пара EUR/GBP в данный момент в падающем тренде если рассматривать график Н1. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя дневными поддержками на отметке 0,8395 и цена закрепилась ниже. Сегодня дошли к уровню с поддержкой...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09342. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...