На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08332 и 1.08176 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.080. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Самый верх волатильности - 2.07699 и самый низ - 2.03587 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.05773 и торгами над 2.05643 можно говорить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 161.66. Цена закрытия свечи 162.14. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...