Доброго.EURGBP, при рассмотрении долгосрочных временных интервалов, таких как недельный тайм фрейм, можно констатировать наличие глобального ценового диапазона. Текущее положение цены наблюдается в верхней части последней волны покупательской...
Мы же учимся и не можем не допускать ошибок. Пусть даже они будут, просто для того чтобы мы держали себя в тонусе и не жахали просто потому что Я ТАК ДУМАЮ. Сегодня , и немного отписал о своей ошибке. Посмотрим что будет. Кстати там даже ничего...
GBP/AUD. Доброго. Как зачем ждать, чем выгоднее будет локация на входе в рынок, тем больше по факту соотношение профита к убытку! То есть если зайти в продажу сейчас если поставить слишком широкий уровень стоп-лосс много не заработаешь, а маленький...
GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну на М30 и жиже вполне могут быть откаты вниз, я такие ТФ для анализа не рассматриваю, только для входа по анализу от Н1 и выше. Но в своей торговли нам нужно учитывать по паре...
Приветствую. И в принципе по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 0.85 пока так и не получается отойти, к тому же сейчас вновь пытаемся спускаться и давим в южном...