EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки вроде как пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя на данный момент у них не очень получается. Но при этом на часовом...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую. Ясно, у меня не претензия была, а мое пожелание. Я не претендую на какое либо признание, просто тебе написал, можешь проследить, а нет желания, можно и ничего не делать Пусть будет так, чистое везение и совпадение По USD/CHF, вчера...
Моё мнение, что демо это трата времени. Сейчас есть прекрасные тестеры стратегий где можно проверить свою торговую стратегию. Это ничем не хуже демо, но при этом в разы ускоряет процесс и работает даже на выходных. Более продвинутые версии...
Ваша правда. Если бы мы могли постоянно концентрироваться на будущем и ставить себе цели в глобальном масштабе, а не в "моменте" - то однозначно меньше было бы необдуманных поступков совершенных на эмоциях и под влиянием сиюминутного желания. Ведь...