CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые снова могут притормозить север. На графике, цена, находится практически в...
Так щас опять пошла тема "вундерваффе", а что с прошлым супер-оружием? Я так понимаю, кануло в лету. Кроме демагогии вы с бобиком можете что-нибудь ответить?...
#EUR/USD, H4 Мне кажется, что тут уже всё - будем дальше идти вниз. Даже МА теперь защищена уровнем сопротивления, который направлен вниз. Очевидно, что МА будет оставаться наверху ещё какое-то время, а потом просто не будет успевать за...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
#N225 MarginSize = 2.60 $ -- это стоимость 1 лота. (именно здесь, в ИнстаФорекс) Соответственно, стоимость 0.01 лота составляет 0.026 $. Поэтому она округляется до 0.03 $, то есть до 3 центов. Минимальный шаг = 1...