Это почему это прошла? после 40-ка типа жизни нет? ну или на подходе к сорокету... У спец служб РФ блокировать сервера в европе? именно из европы? то есть поехали в Нидерланды , пришли к ребятам которые сдают аезе подсети и приказали им блокнуть...
EUR/USD. Надо подвести итоги по предыдущему прогнозу, так как, судя по всему, именно он пойдёт в отработку в ближайшей перспективе. Итак, ранее я говорил о том, что, возможно, будет перекрыта зона неэффективного ценообразования с недельного...
Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....
Тормозило потому что был шеринг сервер, то есть место под сервер делилось с несколькими пользователями и в момент нагрузки начинались тормоза, теперь я взял дедикейт формат, как утверждается под пользователя на сервере выделяется гарантированный...
Откроются рынки после выходных и походу по паре GBPUSD на графике четырехчасовом продолжится развиваться нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...