По #USDX, совершили коррекцию на север смогли пробить баланс дня но не смогли даже достать сопротивление Н1 107.45, где так же рассматривался разворот в снижение в продолжение волны (2) of (C), если не смогут пробить сопротивление Н1 107.45, и его...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Какой-то совсем не интересный вариант работы по GBP/USD ты предлагаешь. Если открыть и закрыть, так это и заработать ведь не получится... Смотри, вот и обоснование, почему я предлагаю этот вариант работы по GBP/USD. У меня вчера вечером именно такое...
Коллега. А забавно получается с одной стороны если так посмотреть. Вот сколько не ходил бродил по форуму, у всех одинаковые мечты. У меня тоже кстати было такая мания, связанная с заработать миллион . А тут ты вчера взял и всё поломал с 1 центом в...
Я тоже, но не всегда это оказывается верным решением. Рынку как-то без разницы максимум или минимум, он если прёт по тренду, то легко эти значения обновляет. Нам же после этого становится всё сложнее выбраться из зависших сделок. А так да, цена...