После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Да еще и ошибка выскакивает часто. Там еще и можно добавлять энергии в одного кролика очень много. Оно стейкает медленнее чем возобновляет, потому можно добавить больше. Вот у меня уже 4600 добавлено. Но толку от этого мало будет, там у ребят уже...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
GBPUSD ...По данной паре рисую стрелку вверх, так как по моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. У меня даже покупка была по корявому сигналу. которая отработала неплохо и закрылась по тейкпрофиту 1,2660 (правда, объем был небольшой,...
Вот как раз сегодня более сильное движение на север, которое фактически перекрыло по своей протяженности снижение цены за предыдущие 3 дня. Нацелены на пробой 1.0514, после чего рост курса только усилится. А там и до верхней границы основного...